December 2017

[:ru]Прекрасный Ивано-Франковск с высоты птичьего полета[:]

[:ru]Ивано-Франковск – это смесь древности, веры и величия. Этот город по праву является важным культурным центром западной Украины и просто обязателен к посещению. Особенно красив Ивано-Франковск летом: множество цветов, зеленые деревья и ароматы создают уникальную атмосферу. Отправься в путешествие по Украине с помощью аэросъемки и посмотри на достопримечательности Ивано-Франковска с высоты птичьего полета в этом…

[:ru]В Airbnb появятся виртуальные туры[:]

[:ru]В блоге Airbnb появилась новость о том, что сервис аренды жилья тестирует новую функцию — виртуальный тур по квартире перед ее арендой. Чтобы и под раковину заглянуть и ширину комнаты замерять. Как это работает Судя по тому, что написано в блоге, это будет самый обычный виртуальный тур. Только не по Лувру или пляжу на Бали, а по квартире. Пользователь сможет ходить по комнате, крутить головой в поисках интересного и перемещаться из одной комнаты в комнату в другую…

[:ru]Природа Норвегии – съемка с квадрокоптера[:]

[:ru]Наслаждайтесь прекрасной Норвегией с высоты птичьего полета в этом превосходном видеоролике, снятом с квадрокоптера. Это видео впечатляющей Норвегии, сделанное 17-летним Сименом Хоомом. Места, снятые дроном на видео из Прейкстолен, Кьераг, Сирдал и Телемарк. Вся страна чрезвычайно гориста; она образует огромное нагорье, состоящее из гнейса, гранита и других образований архейского и палеозойского периодов; в восточной части она изрезана большими долинами, а в западной и северной — глубоко вдающимися в…

[:ru]Google оцифровал Днепропетровскую область[:]

[:ru]Google Украина представила результаты кампании "Цифровое преобразование Днепропетровской области", которая была реализована в сотрудничестве с Днепроптеровской областной государственной администрацией и Городским советом Днепра. целью проекта является повышение инвестиционной и туристической привлекательности региона с помощью современных интернет-инструментов, об этом сообщил директор Google Украина Дмитрий Шоломоко на пресс-конференции в Днепре в понедельник. В рамках кампании был создан…