November 2016

[:ru]Цифровое преобразование Ивано-Франковской области[:]

[:ru]"Цифровое преобразование Ивано-Франковской области" - проект, который реализовал Google Украина в сотрудничестве с Ивано-Франковской областной государственной администрацией и Ивано-Франковским городским советом. Основной целью кампании стало повышение инвестиционной и туристической привлекательности Прикарпатья с помощью современных интернет-инструментов. Прикарпатье является одним из самых популярных регионов Украины для зимнего отдыха, а горнолыжные курорты Ивано-Франковской области пользуются большим спросом среди…

[:ru]Прекрасный и величественный Лондон с высоты птичьего полета[:]

[:ru]Путешествие через Лондон с высоты птичьего полета... В этом видео освещаются некоторые из лучших достопримечательностей Лондона, снятые квадрокоптером. Биг-Бен, Лондон Ай, Мост Тауер и многое другое, но с нового ракурса. Наслаждайтесь просмотром! https://youtu.be/TvFKN8meurA ______________________________________________________________________ Студия Idron: 3D тур в Google и на сайт, бизнес страница Google+, SEO продвижение сайта, интернет-реклама, аэросъемка (фото, видеосъемка с использованием квадрокоптеров,…

[:ru]3D-тур по подлодке-музею “Народоволец”[:]

[:ru]Подлодка "Народоволец" находится на побережье Финского залива. Для удобства навигации по виртуальному туру, в левом нижнем углу панорамы расположена миниатюра подлодки с ключевыми точками, а также индикатор текущего местоположения и направления обзора. В правом нижнем углу - простая схема управления. Читатель может также заглянуть в рубку боевого корабля, взглянуть через окуляр перископа или даже виртуально…

[:ru]Над черкасским лесами будет летать квадрокоптер[:]

[:ru]Чтобы мониторить пожарную ситуацию в лесах в онлайн-режиме, Черкасский лесхоз приобрел квадрокоптер. Это современное устройство позволяет четко определить не только место возгорания, но и оптимальный путь подъезда к нему. А значит, пожар можно потушить быстрее и с меньшими затратами. «У нас есть камеры видеонаблюдения. Но они расположены на высоте 40 метров. Поэтому картинку мы видим…